- EAN13
- 9782035967329
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 13/03/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 15,95
Vous vous sentez concerné par l’écologie et vous voulez agir à votre niveau
sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets,
bio… cela vous parle mais vous avez besoin d’aide pour agir ?
Louise et Hélène, nous proposent ici un cheminement simple vers une
alimentation et une consommation saines ! 40 recettes, des dizaines d’astuces
et de nombreuses explications pratiques pour adopter la green attitude au
quotidien, sans culpabilité et sans pression !
Hélène Schernberg est ingénieur e agronome et statisticienne. Elle tient un
blog de cuisine végétale et d’écologie (green-me-up.com). En parallèle d’une
thèse en économie, elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de
l’écologie et de la cuisine saine. Elle est l’auteur de plusieurs livres de
recettes.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle
travaille dans les secteurs de l’agriculture, de l’alimentation, de l’écologie
et de la responsabilité d’entreprise. Ensemble et individuellement elles ont
écrit plusieurs livres de recettes.
sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets,
bio… cela vous parle mais vous avez besoin d’aide pour agir ?
Louise et Hélène, nous proposent ici un cheminement simple vers une
alimentation et une consommation saines ! 40 recettes, des dizaines d’astuces
et de nombreuses explications pratiques pour adopter la green attitude au
quotidien, sans culpabilité et sans pression !
Hélène Schernberg est ingénieur e agronome et statisticienne. Elle tient un
blog de cuisine végétale et d’écologie (green-me-up.com). En parallèle d’une
thèse en économie, elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de
l’écologie et de la cuisine saine. Elle est l’auteur de plusieurs livres de
recettes.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle
travaille dans les secteurs de l’agriculture, de l’alimentation, de l’écologie
et de la responsabilité d’entreprise. Ensemble et individuellement elles ont
écrit plusieurs livres de recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.