Programme scientifique Seine-Aval - Quae
- 1
- 2
-
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest, Procédés et clés du développement des minilaiteriesCécile Broutin , Marie-Christine GoudiabyQuae19,00
-
La panification au levain naturel, Glossaire des savoirsPhilippe Roussel, Bernard Onno, Elisa Michel, Delphine SicardQuae19,00
-
Potabilisation des eaux de surface en Afrique de l'Ouest, Solutions techniques adaptées de l'expérience de la vallée du fleuve SénégalFrédéric David, Khadim Diop, Ana Sanchez, Frédéric Naulet, Saskia Achouline, Mathieu Le CorreQuae19,00
-
Les bactéries ressemblent-elles à des saucisses cocktail ?, 80 clés pour comprendre le monde bactérienJean-Jacques PernelleQuae19,00
-
Le surpoids, c'est dans la tête ou dans l'assiette ?, S'en sortir, c'est possible !Docteur Jean-Michel LecerfQuae19,00
- 1
- 2