Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires. 2e édition, mise au courant de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes des matières alimentaires
EAN13
9782329111063
ISBN
978-2-329-11106-3
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Sciences
Nombre de pages
974
Dimensions
23,4 x 15,6 x 4,8 cm
Poids
1329 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires. 2e édition

mise au courant de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes des matières alimentaires

De

Hachette BNF

Sciences

Offres

Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires (2e édition... mise au courant de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes des matières alimentaires) / par G. Pellerin,... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6509548r. Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site hachettebnf.fr.
S'identifier pour envoyer des commentaires.