- EAN13
- 9782072948510
- ISBN
- 978-2-07-294851-0
- Éditeur
- Folio
- Date de publication
- 14/04/2022
- Collection
- Folio (7064)
- Nombre de pages
- 249
- Dimensions
- 17,8 x 10,8 x 1,5 cm
- Poids
- 160 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- italien
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'écume des pâtes
À la recherche de la vraie cuisine italienne
De Tommaso Melilli
Traduit par Vincent Raynaud
Folio
Folio
Offres
-
8.90
Arrivé en France pour étudier la littérature, Tommaso Melilli se retrouve pendant dix ans chef d'un restaurant branché de la capitale. Un jour, à la recherche de ses racines, il décide de retourner en Italie. En quête de la "vraie cuisine italienne", il pénètre dans les restaurants locaux, intègre les brigades, apprend à chasser les ingrédients secrets. De la cuisson parfaite des pâtes à l'art de préparer les artichauts, Tommaso nous entraîne au coeur des cuisines où se vivent chaque jour d'incroyables aventures humaines.
S'identifier pour envoyer des commentaires.