Cuisiner nature et bio
EAN13
9782733908563
ISBN
978-2-7339-0856-3
Éditeur
Grancher
Date de publication
Collection
Les pratiques nature
Nombre de pages
128
Dimensions
20 x 12,6 x 0,9 cm
Poids
165 g
Langue
français
Code dewey
641.563
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Cet ouvrage pratique, simple d'emploi, va vous permettre de confectionner des boissons (cidre, limonade, anisette, etc.) ou des aliments (caramels, confitures, lait végétal, tofu, yaourts, vinaigre,...) de façon naturelle et sans aucun additif chimique comme, hélas, on les trouve dans le commerce. Les économies sont considérables et les répercussions sur le dynamisme au quotidien, réelles. Jérôme Baray est licencié en physique, centralien, titulaire d'un doctorat de sciences de gestion et enseignant-chercheur à l'Université Paris II. Il est l'auteur de ''L'encyclopédie des produits bio et des recettes naturelles à réaliser soi-même'' et participe à l'élaboration de sites internet consacrés à la nature.
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