- EAN13
- 9782324008559
- ISBN
- 978-2-324-00855-9
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 09/10/2014
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 27,9 x 26 x 2,1 cm
- Poids
- 712 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Quand la star des pâtissiers rencontre l'ingrédient-star des desserts...
Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir... Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles... Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.
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