S'identifier
58 119
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
Cuisine régionale
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
En stock seulement
Prix
1
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
16
de 10 à 20 €
9
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Livres papier
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
7,90
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Éditions de l'Épure
10,00
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
7,90
le canard, dix façons de le préparer
Michel Carrère
Éditions de l'Épure
10,00
Les rillettes, Dix façons de les préparer
Véronique Chapacou
Éditions de l'Épure
10,00
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populaires
Jean-François Piège
Hachette Pratique
60,00