- EAN13
- 9782019466053
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/11/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
À travers le récit de la cheffe Hawa Hassan, ce sont 75 recettes et histoires
de bibis, ou grands-mères africaines, qui prennent vie.
De l’Afrique du Sud à l’Érythrée, en passant par les Comores, la Tanzanie, ou
encore le Kenya, découvrez des histoires de famille et des recettes transmises
de génération en génération.
Pain ajemi à la carotte et au poivre vert, matoke (bananes plantains mijotées
avec des haricots et du boeuf), kicha (pain érythréen), mukimo (purée de pois
cassés, maïs et pommes de terre), poulet biryani… Ces plats savoureux et
traditionnels rendent hommage au savoir-faire des grands-mères africaines.
de bibis, ou grands-mères africaines, qui prennent vie.
De l’Afrique du Sud à l’Érythrée, en passant par les Comores, la Tanzanie, ou
encore le Kenya, découvrez des histoires de famille et des recettes transmises
de génération en génération.
Pain ajemi à la carotte et au poivre vert, matoke (bananes plantains mijotées
avec des haricots et du boeuf), kicha (pain érythréen), mukimo (purée de pois
cassés, maïs et pommes de terre), poulet biryani… Ces plats savoureux et
traditionnels rendent hommage au savoir-faire des grands-mères africaines.
S'identifier pour envoyer des commentaires.