Collections
- 1 ARTS CULINAIRES
- 6 BAC PRO
- 1 CAP
- 4 DE REFERENCE
- 3 SAVOIR FAIRE
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Prix
Éditions BPI
- 1
- 2
-
La cuisine végétale de référence, La Cuisine Végétale de Référence - Accès numérique inclusJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher, Jérome Leniaud, Luc Fontaine, Frédéric JaunaultÉditions BPI49,00
-
PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS, Le manuel de l'agent polyvalentEric Wisniewski, Claire SpannagelÉditions BPI25,00
-
L'Hospitalité et le Mentorat, Il était une fois le restaurant de demainDenis CourtiadeÉditions BPI19,00
-
The Pastry Chef Handbook, The Pastry Chef HandbookPierre-Paul Zeiher, Jean-Michel TruchelutÉditions BPI100,00
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI49,00
-
La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherÉditions BPI49,00
-
Dictionnaire du restaurateur, 3.400 articles pour entrer dans le monde de la gastronomieBernard GalliotÉditions BPI29,00
-
La sommellerie de référence, Le vin et les vins au restaurant (vins de France et du Monde)Paul BrunetÉditions BPI39,00
-
Cap sciences appliquées - Cuisine CSHCR - 1ère et 2ème années - ElèveJean François Augez SartralÉditions BPI18,00
-
Gestion appliquée 2de, 1re, Term Bac Pro Cuisine CSR- ElèveLaurent Iles, Catherine Chaveau-Latouche, Florence Not, Adrien Le MercierÉditions BPI21,00
-
Cuisine Bac Pro - 1ère-Terminale - ElèveEstelle Cordelet, Yann Raison, Elisabeth Brikké, Pascal Goréguès, Florian Brzenczek, Laurent NadirasÉditions BPI19,00
-
CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - ElèveFlorence Courseau, Laure Tixier, Clémence Nadiras, Stéphane Bondu, Isabelle Boussange-MartinaÉditions BPI19,00
-
Les gestes de premiers secours, Aide-mémoire du secouriste, fiches techniquesMaurice DumeigeÉditions BPI10,50
-
CSR, commercialisation et services en restauration, Bac proStéphane Blond, Yann Dano, Isabelle Boussange-Martina, Clémence NadirasÉditions BPI19,00
-
Sciences appliquées BAC PRO - Sde-1ère-Term.Meige Corpet, Catherine Ranque, Brigitte Rougier, Karine CostanzoÉditions BPI21,00
-
Nutrition alimentation - Bac Pro Assp - Accompagnement soins et services à la personneElodie Brandy, Thiphaine Rougier, Corinne Heron, Mathilde Rougier - Gonzalez, Brigitte RougierÉditions BPI18,60
- 1
- 2