Comment ne pas mourir
EAN13
9782714470751
ISBN
978-2-7144-7075-1
Éditeur
Belfond
Date de publication
Collection
Domaine Étranger - L'esprit d'ouverture
Nombre de pages
569
Dimensions
24,1 x 15,6 x 4,2 cm
Poids
720 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

Mieux manger est plus simple que ce que l’on croit, ne coûte pas plus cher et peut nous sauver la vie. C’est ce que nous démontre le docteur Michael Greger dans l’ouvrage ultradocumenté et pourtant très facile d’accès qu’il a coécrit avec Gene Stone. Un véritable guide qui nous ouvre les portes d’un univers fascinant, celui de la science des aliments.
Michael Greger analyse d’abord le rôle de l’alimentation dans les principales maladies du siècle, telles que les maladies cardiaques, pulmonaires, cérébrales… Puis il dresse la liste des 12 aliments quotidiens qui sont selon lui essentiels pour une alimentation optimale, un régime vert à base d’haricots, de baies, de légumes crucifères, etc., où chaque aliment a son lot de bienfaits. Il nous explique enfin comment intégrer à notre quotidien alimentaire de petits réflexes qui peuvent prévenir certaines affections voire renverser le cours des maladies et nous aider à mener une vie plus longue et plus saine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...