Pas à pa... tisseries / l'école de la pâtisserie, L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
EAN13
9782011356529
ISBN
978-2-01-135652-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
280
Dimensions
26,2 x 24 x 4 cm
Poids
2195 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pas à pa... tisseries / l'école de la pâtisserie

L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :

Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble…Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois…Les biscuits et pâtisseries pour le thé : macarons, éclairs, moelleux, mi-cuits au chocolat…Des recettes originales pour tous les âges et tous les goûts : tartes, gâteaux décorés, pâtisseries glacées, confiseries…L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE est le livre qu’il vous faut ! Apprenez les gestes et les techniques des chefs pâtissiers et réalisez à la perfection les recettes, des plus faciles aux plus élaborées.

L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE, l’ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...