- EAN13
- 9782879112923
- ISBN
- 978-2-87911-292-3
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 25/01/2010
- Poids
- 170 g
- Code dewey
- 338.476
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les légumes en restauration collective
des pistes de relance
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Catherine Baros
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Observatoire des entreprises de gros et d'expédition de fruits et légumes frais, 2005-2007Centre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Présentation des salades, perception et attentes de la distribution, France, Allemagne, SuisseOffice national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
Poireau, bilan de marché, perception des distributeurs et des consommateursFranceAgriMer, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Fruits et légumes frais en restauration hors domicile, état des lieux 2006, évolution depuis 2009Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Interprofession des fruits et légumes fraisCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Melon, perception et pratiques des consommateursOffice national interprofessionnel des fruits, ...Ctifl
-
Endive, perception et attentes des distributeurs et des consommateursCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les productions maraîchères de ceinture verte, valorisation de la proximité par les circuits courtsCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)