Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie, Encyclopédie passionnée de la gastronomie occitanie Tome 3, Fruits et légumes
EAN13
9782708959712
ISBN
978-2-7089-5971-2
Éditeur
Privat
Date de publication
Collection
VOYAG GASTRONOM
Séries
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie
Dimensions
24,5 x 17,5 x 4 cm
Poids
1834 g
Langue
français
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Encyclopédie passionnée de la gastronomie occitanie Tome 3

Fruits et légumes

Privat

Voyag Gastronom

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Du Quercy à la plaine du Roussillon, les paysages d'Occitanie sont aussi riches que les fruits et légumes qu'ils abritent. Alexandre Léoty et Alain Félix donnent la parole à celles et ceux qui cultivent la terre et les valeurs ancrées dans ce territoire à l'identité forte, qu'ils soient producteurs de noix, de safran, de melons ou encore d'artichauts.
Au fil des pages, Thierry Merville, chef étoilé de la Table des Merville à Castanet-Tolosan et parrain de ce livre, distille ses conseils et nous fait découvrir, avec passion et tendresse, les produits de ce terroir qui lui est si cher.
Cet ouvrage est également un outil pratique, avec un carnet d'adresses décliné pour les treize départements d'Occitanie. Il recense de nombreuses exploitations fruitières et maraîchères, en passant par des producteurs d'épices et des primeurs, dans tous les départements de la région.
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