- EAN13
- 9782817706009
- ISBN
- 978-2-8177-0600-9
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 21/09/2018
- Collection
- BEAUX LIVRES CU
- Dimensions
- 26 x 20,5 x 1,7 cm
- Poids
- 704 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
15 chefs des Tables Gourmandes du Berry vous présentent leurs recettes, leurs producteurs et leur patrimoine. Découvrez le Berry et ses richesses gastronomiques et culturelles grâce à des chefs amoureux de leur terroir. L'Indre et le Cher qui composent cette belle province regorgent de trésors propres à satisfaire tous les appétits : Des produits d'exception : lentilles vertes, escargots, poissons de la Brenne, fromages de chèvre... Des vins reconnus : Sancerre, Châteaumeillant, Reuilly, Quincy, Valençay, Menetou-Salon... Des lieux emblématiques : Maison de George Sand, cathédrale de Bourges, château de Palluau, clocher de Saint-Outrille, marais de Bourges, musée Saint-Roch à Issoudun...
S'identifier pour envoyer des commentaires.