- EAN13
- 9782865470600
- ISBN
- 978-2-86547-060-0
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 16/09/2003
- Collection
- DIFFUSES DELAGR
- Dimensions
- 29 x 21,5 x 1,5 cm
- Poids
- 785 g
- Code dewey
- 641.82
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cakes salés et sucrés des trois chefs
De Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Delagrave édition
Diffuses Delagr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ils vont aimer !, boulangerie, snacking, pâtisserieInstitut national de la boulangerie-pâtisserie artisanaleDelagrave édition
-
60 succès de boulangerie/pâtisserie, nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagnerInstitut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale, Thomas Marie, Sébastien OdetDelagrave édition
-
Le goût retrouvé du painInstitut national de la boulangerie-pâtisserie artisanaleDelagrave édition16,00
-
Pâtisseries, Viennoiseries : créations des 4 chefs, créations des 4 chefs de l'INBPInstitut national de la boulangerie-pâtisserie artisanaleDelagrave édition
-
Sandwichs et pains du mondeInstitut national de la boulangerie-pâtisserie artisanaleDelagrave édition