L'Été Des Toqués D'Ardèche
EAN13
9782817706450
ISBN
978-2-8177-0645-0
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
RECETTES DE CHE
Nombre de pages
64
Dimensions
24 x 16,8 x 0,7 cm
Poids
262 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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L'Été Des Toqués D'Ardèche

Sud-Ouest

Recettes De Che

Offres

Les fruits et les légumes sont à l'honneur : tomates, courgettes, aubergines rivalisent de fraîcheur avec myrtilles, abricots et framboises. Truite, veau, fromage de chèvre ou de brebis sauront les accompagner grâce aux recettes des 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude, Jean-François Chanéac, Florian Descours, Yann Espenel, Raymond Laffont, Mathieu Méjean, Dominique Rignanèse, Richard Rocle, Olivier Samin, Céline Vernet. Chacun exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs : l'envie de manger mieux, plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise ; le respect de l'environnement, des richesses naturelles du territoire, et une préférence pour les circuits courts ; la fierté d'être Ardéchois et le souhait de mettre en avant leur département d'un point de vue économique, culturel et touristique. Ces 20 recettes sont superbement mises en images par le photographe culinaire Claude Prigent.
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