Recettes de chefs, L'huître, 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !
EAN13
9782817706825
ISBN
978-2-8177-0682-5
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
RECETTES DE CHE
Séries
Recettes de chefs
Nombre de pages
64
Dimensions
24 x 17 x 0 cm
Poids
269 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'huître

30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !

Sud-Ouest

Recettes De Che

Offres

Autres livres dans la même série

Le collectif de chefs Afamés* vous guide pour cuisiner L’huître !

L’huître, dans les mains des chefs, se prête volontiers à toutes les préparations : en tartare, en cromesquis, en tempura, snackée, en sauce, en soupe, en escabèche, en crépinette…

30 recettes pour vous faire plaisir en toute occasion, au quotidien ou sur les tables de fêtes !

*Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux.


Biographie(s)

Jean-Luc Beaufils, Pierrick Célibert, Aurélien Crosato, Franck Descas, Christophe Girardot, Frédéric Lafon, Thomas L’hérisson, Nicolas Masse, Pascal Nibaudeau, Thierry Renou, Jean-Luc Rocha, Kendji Wongsodikromo. Les Afamés: Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux…

Claude Prigent, photographe culinaire d’exception et d’expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les acteurs qui le façonnent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.