Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère, boulangerie et pâtisserie françaises et étrangères
EAN13
9782329277011
ISBN
978-2-329-27701-1
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
308
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
419 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère

boulangerie et pâtisserie françaises et étrangères

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Offres

Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère : boulangerie et pâtisserie françaises et étrangères / par E. Favrais,...
Date de l'édition originale : 1904

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.