Cuisine quatre saisons Alsace
EAN13
9782737382468
ISBN
978-2-7373-8246-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - DIVER
Nombre de pages
110
Dimensions
23 x 16,7 x 1,1 cm
Poids
327 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine quatre saisons Alsace

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Diver

Offres

Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité.Aujourd'hui nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments.Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1 apéritif, 6 plats, 3 desserts.PRINTEMPSBredele salés, crèmeux de radisTarte aux navets nouveaux et munsterLinzer torte rhubarbe framboiseÉTÉTartare de truite aux pêches de vigneSalade de knepfles aux herbes et groseillesBettelman aux cerises
S'identifier pour envoyer des commentaires.