- EAN13
- 9782902198009
- ISBN
- 978-2-902198-00-9
- Éditeur
- Maison de la chasse et de la nature
- Date de publication
- 2002
- Code dewey
- 641.691
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La table du chasseur
la gastronomie du gibier au XVIIIe siècle
De Marc Meneau
Dirigé par Emmanuel Ducamp
Édité par Claude d' Anthenaise
Maison de la chasse et de la nature
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Marc Meneau (Auteur)
- Claude d' Anthenaise (Éditeur scientifique)
- Emmanuel Ducamp (Directeur de publication)
-
Musée gourmand : Le peintre et le cuisinier, le peintre et le cuisinierMarc Meneau, Annie CaenEditions du Chêne
-
Chasse et chassé, [exposition], domaine départemental de la garenne lemot, 8 juin-13 octobre 2013Eric Pessan, Claude d' Anthenaise, Virginie BourgetConseil général de Loire-Atlantique
-
Bêtes off, [exposition, Paris, Conciergerie, 16 novembre 2011-11 mars 2012]Claude d' AnthenaiseÉditions Du Patrimoine
-
Leurs chiens, [exposition, Paris, Musée de la chasse et de la nature, 13 avril-26 septembre 2010]Claude d' Anthenaise, Antoine Schneck, Musée de la chasse et de la nature"Nicolas Chaudun"
-
TSARSKOIE SELO : TROIS SIECLES DE SPLENDEUR IMPERIALE, de Catherine II à Nicolas II, trois siècles de splendeur impérialeMusée d'État de Tsarskoie SeloSwan Editeur
-
Splendeur du mobilier russe 1780 - 1840 - avec la collaboration d'emmanuel ducam, 1780-1840Antoine ChenevièreFlammarion