Le pain Kneipp. Réforme hygiénique dans l'alimentation, Notice sur les farines préconisées par le curé de Woerishofen
EAN13
9782329336954
ISBN
978-2-329-33695-4
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Sciences
Nombre de pages
20
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
43 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le pain Kneipp. Réforme hygiénique dans l'alimentation

Notice sur les farines préconisées par le curé de Woerishofen

De

Hachette BNF

Sciences

Offres

Le pain Kneipp : réforme hygiénique dans l'alimentation, notice sur les farines préconisées par le curé de Woerishofen
Date de l'édition originale : 1895

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.