Systèmes alimentaires / Food Systems
EAN13
9782406098287
ISBN
978-2-406-09828-7
Éditeur
Classiques Garnier
Date de publication
Collection
OG138 CLASSIQUE
Nombre de pages
240
Dimensions
22 x 15 x 1,3 cm
Poids
334 g
Langue
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Systèmes alimentaires / Food Systems

Classiques Garnier

Og138 Classique

Offres

J.-L. RASTOIN, « Éditorial. Le cluster de bioéconomie circulaire territorialisée, instrument d'une nouvelle dynamique des systèmes alimentaires et des espaces ruraux » - A. TORRE, S. DERMINE-BRULLOT, « L'économie territoriale circulaire. Un pas vers la soutenabilité des territoires ? » - R. RAMA, J. WILKINSON, « Innovation and disruptive technologies in the Brazilian agro-food sector » - R. CONDOR, « L'entrepreneuriat collectif dans la méthanisation agricole. Motivations et challenges » - N. SIRDEY, S. LEMEILLEUR, « How does fair trade affect farmers' food security? A review of empirical studies » - A. BOUZID, F. CHERIET, « Les déterminants de l'adoption de nouvelles variétés de semences de tomate en Algérie » - I. MOUNIROU, J. YEBOU, « Adoption de la technique de fertilisation par microdose comme stratégie d'adaptation au changement climatique » - É. LANCIANO, A. LAPOUTTE, S. SALEILLES, « What business models for food justice? » - M. AUBERT, O. Debrune, J. Huat, L. PARROT, « The institutional environment. Key support for formal market gardeners in Mayotte » - R. POZELLI SABIO, P. LEHOUX, « How can alternative food systems contribute to the sustainable development goals? » - E. ERRAOUI, J.-L. RASTOIN, « Les systèmes alimentaires durables territorialisés (SADT). Interview réalisée par F. Cheriet »
S'identifier pour envoyer des commentaires.