- EAN13
- 9782350174648
- ISBN
- 978-2-35017-464-8
- Éditeur
- Pyramyd
- Date de publication
- 17/09/2020
- Nombre de pages
- 284
- Dimensions
- 23,8 x 17,2 x 2,5 cm
- Poids
- 792 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Festins
Comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domaines
De Guillaume Lamarre
Pyramyd
Offres
[REPORTEE] Dédicace avec Guillaume Lamarre
Et si un spécialiste du design graphique entrait dans la cuisine d’un grand chef ? Et si créer derrière un fourneau n’était pas si éloigné du travail d’un photographe, d’un illustrateur ou d’un styliste ? Et si les plus grands cuisiniers de France avaient quelque chose à apprendre à tous les professionnels de la création ?
Inspiré par sa rencontre avec les plus grands noms de la cuisine d’aujourd’hui, Guillaume Lamarre nous invite à une promenade savoureuse dans l’esprit des grands chefs. La cuisine et la créativité s’entremêlent, les portraits de chef se succèdent avec délice, et des « recettes » inspirantes accompagnent chaque saison de la création, du choix de la juste attitude jusqu’au dépassement de ses peurs.
Festins est un ouvrage inclassable, littéraire, gourmand et bouillonnant d’idées. Alors, bon appétit !
Diplômé de Sciences-Po en communication, Guillaume Lamarre est le fondateur de l'agence de communication Sherkan Conseil. Il a également collaboré au Groupe Moniteur en tant que directeur artistique et conseiller éditorial.
© D.R.
-
Festins, Comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domainesGuillaume LamarrePyramyd24,90
Autres contributions de...
-
L'étincelle du créatif, 365 jours pour réinventer votre pratique créativeGuillaume LamarrePyramyd17,50