Pour les commandes en retrait magasin, nous vous remercions d'attendre le mail de confirmation de mise à disposition avant de vous présenter à la librairie.

Festins / comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domai
EAN13
9782350174648
ISBN
978-2-35017-464-8
Éditeur
Pyramyd
Dimensions
24 x 18 x 2 cm
Poids
792 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Festins / comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domai

Pyramyd

Offres

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Le , Librairie Coiffard - Tome 1

Et si un spécialiste du design graphique entrait dans la cuisine d’un grand chef ? Et si créer derrière un fourneau n’était pas si éloigné du travail d’un photographe, d’un illustrateur ou d’un styliste ? Et si les plus grands cuisiniers de France avaient quelque chose à apprendre à tous les professionnels de la création ?
Inspiré par sa rencontre avec les plus grands noms de la cuisine d’aujourd’hui, Guillaume Lamarre nous invite à une promenade savoureuse dans l’esprit des grands chefs. La cuisine et la créativité s’entremêlent, les portraits de chef se succèdent avec délice, et des « recettes » inspirantes accompagnent chaque saison de la création, du choix de la juste attitude jusqu’au dépassement de ses peurs.
Festins est un ouvrage inclassable, littéraire, gourmand et bouillonnant d’idées. Alors, bon appétit !

Diplômé de Sciences-Po en communication, Guillaume Lamarre est le fondateur de l'agence de communication Sherkan Conseil. Il a également collaboré au Groupe Moniteur en tant que directeur artistique et conseiller éditorial.
© D.R.