Cuisine au fil des saisons, Automne - Hiver
EAN13
9782368421079
ISBN
978-2-36842-107-9
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
GOURMANDE
Nombre de pages
76
Dimensions
24,5 x 17 x 1,1 cm
Poids
443 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine au fil des saisons

Automne - Hiver

De

Les Cuisinières

Gourmande

Offres

Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.