La cuisine du relais de chasse, Venaison, 40 recettes, cerf, biche, chevreuil, daim
EAN13
9782351912263
ISBN
978-2-35191-226-3
Éditeur
Gerfaut
Date de publication
Collection
CUISINE DU RELA
Séries
La cuisine du relais de chasse
Nombre de pages
159
Dimensions
28,1 x 22,3 x 2,4 cm
Poids
1172 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Venaison

40 recettes, cerf, biche, chevreuil, daim

Gerfaut

Cuisine Du Rela

Offres

Autre livre dans la même série

Cuisiner le grand gibier réclame une connaissance de chacun de chacun de ces animaux. L’auteur nous montre comment traiter le gibier, sa découpe, l’utilisation des différents morceaux. Puis on passe en cuisine pour concocter 40 recettes gourmandes, alliant saveurs classiques & exotiques, des recettes détaillées pour une réussite assurée.
Traversé par de magnifiques photos d’animaux et de paysage, voici le cadeau idéal pour tous les cuisiniers amateurs de gibier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.