Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte, 89 recettes de charcuterie maison
EAN13
9782812320606
ISBN
978-2-8123-2060-6
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
272
Dimensions
26,8 x 21 x 3,3 cm
Poids
1446 g
Langue
français
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Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte

89 recettes de charcuterie maison

De

Éditions du Chêne

Gastronomie

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FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie :  tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte…
Les recettes de ce livre, qu’ils ont toutes réalisées dans les conditions d’une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
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