Les Bactéries lactiques Lactic acid bacteria Recherche et applications industrielles en agro-alimentaire, recherche et applications industrielles en agro-alimentaire
EAN13
9782905461742
ISBN
978-2-905461-74-2
Éditeur
Presses Universitaires de Caen
Date de publication
Collection
Enchiridia
Nombre de pages
484
Dimensions
24 x 16 x 1,7 cm
Poids
800 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Bactéries lactiques Lactic acid bacteria Recherche et applications industrielles en agro-alimentaire

recherche et applications industrielles en agro-alimentaire

Édité par

Presses Universitaires de Caen

Enchiridia

Indisponible
Les sujets traités au cours des trois sessions plénières (Taxonomie, Métabolisme, Génétique) et des quatre ateliers (Produits carnés, Probiotiques, Produits végétaux, Produits laitiers) permettent de faire le point sur l'état des connaissances et sur les applications dans l'alimentation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.