- EAN13
- 9782905461742
- ISBN
- 978-2-905461-74-2
- Éditeur
- Presses Universitaires de Caen
- Date de publication
- 12/10/1993
- Collection
- Enchiridia
- Nombre de pages
- 484
- Dimensions
- 24 x 16 x 1,7 cm
- Poids
- 800 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Bactéries lactiques Lactic acid bacteria Recherche et applications industrielles en agro-alimentaire
recherche et applications industrielles en agro-alimentaire
Édité par Georges Novel
Presses Universitaires de Caen
Enchiridia
Les sujets traités au cours des trois sessions plénières (Taxonomie, Métabolisme, Génétique) et des quatre ateliers (Produits carnés, Probiotiques, Produits végétaux, Produits laitiers) permettent de faire le point sur l'état des connaissances et sur les applications dans l'alimentation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Bactéries lactiques Lactic acid bacteria Quelles souches ? Pour quels marchés ?, quelles souches ? pour quels marchés ?Georges NovelPresses Universitaires de Caen45,12