Le Thon, dix façons de le préparer, dix façons de le préparer
EAN13
9782907687232
ISBN
978-2-907687-23-2
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,5 x 12,2 x 0,5 cm
Poids
52 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Thon, dix façons de le préparer

dix façons de le préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Indisponible
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Week-end gastronomique
Avec Sabine Bucquet-Grenet , Jacky Durand
Le , Librairie Coiffard - L'Échelle

Quand un romancier et chroniqueur culinaire, Jacky Durand, et une éditrice Sabine Bucquet-Grenet des éditions de l'Épure se rencontrent, cela nous donne l'eau à la bouche.
Rendez-vous le samedi 28 septembre à l'Échelle à 16h avec ces deux membres du jury du concours de pâtisserie du Siècle de Coiffard, en partenariat avec les Tables de Nantes, l'événement.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sabine Bucquet-Grenet