La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente !, 10 histoires culinaires et humaines en temps de covid-19
EAN13
9782375096635
ISBN
978-2-37509-663-5
Éditeur
NOUV DEBATS PUB
Date de publication
Collection
Sens
Nombre de pages
156
Dimensions
22 x 18 x 1,1 cm
Poids
444 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente !

10 histoires culinaires et humaines en temps de covid-19

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En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assiettes ! Si la Covid-19 a particulièrement affecté le monde de la restauration, elle a également révélé les énergies de femmes et d'hommes aussi passionnés qu'engagés.Pour cette seconde édition de Lignes essentielles, le fonds de dotation Teréga Accélérateur d'Énergies créé par Teréga, acteur privilégié du secteur de l'énergie dans le Sud-Ouest, a souhaité mettre en lumière dix histoires culinaires et humaines dans cette région où la gastronomie est une véritable institution. Leur diversité et leurs singularités nous montrent que, grâce au travail, il est possible de surmonter n'importe quelle difficulté. C'est à cette valeur travail - corrélée à tant d'autres - que Vivien Durand, Antoine Chepy, Jérémie Ballarin, Amélie Darvas, Gaby Benicio, Damien Bernadet, Christophe Gomez, Guillaume Roget, Quentin Maysou, Pierre Lamiscarre et Claire Vallée ont fait appel. Ces Lignes essentielles sont solidaires, innovantes et créatives. Elles nous prouvent une nouvelle fois que, face à la nécessité, l'inventivité nous permet d'affronter les grandes transformations et de réinventer le monde de demain.
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