- EAN13
- 9782412081358
- ISBN
- 978-2-412-08135-8
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 20/10/2022
- Nombre de pages
- 254
- Dimensions
- 26,7 x 21,7 x 3 cm
- Poids
- 1266 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Partisan boucher
De Hugo Desnoyer, Hélène Imbert
Illustrations de Patrick Pleutin
Photographies de Marielle Gaudry
First
Offres
-
35.00
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans !
Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.
Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'atelier d Hugo Desnoyer, recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionnéIsabelle Dreyfus, Hugo DesnoyerFirst