Ripe Figs, Recettes et histoires de la Méditerranée orientale
EAN13
9782017210160
ISBN
978-2-01-721016-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
304
Dimensions
25,5 x 19,8 x 2,5 cm
Poids
1128 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ripe Figs

Recettes et histoires de la Méditerranée orientale

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Un éblouissant recueil de recettes et d’histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières.

L’écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les ingrédients répandus dans la région depuis l’époque de la domination ottomane jusqu’à l’influence des récentes communautés de réfugiés.

Voici plus de 80 recettes délicieuses et faciles à cuisiner, qui mettent les légumes à l’honneur et s’unissent autour d’une profusion de saveurs d’aneth et d’origan, de zestes d’agrumes et de grenades acidulées, de dattes sucrées et de tahini.

« Une nourriture délicieuse et festive, accompagnée d’histoires percutantes, mais pleines d’espoir. » - Yotam Ottolenghi 

« La littérature culinaire à son apogée. Un ouvrage manifique et émouvant.» -  Nigella Lawson
S'identifier pour envoyer des commentaires.