- EAN13
- 9782263186691
- ISBN
- 978-2-263-18669-1
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 05/09/2024
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 25 x 19,2 x 2,4 cm
- Poids
- 788 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
24.90
Légumes, épices and love, c'est le livre pour raviver la fibre végétale dans son assiette et renouer avec le plaisir de petits plats complets et équilibrés 100% veggie. Parce que oui, une cuisine 100% légumes, ça peut donner des recettes utlra-gourmandes, savoureuses et colorées. Et en plus, on en redemande !
80 recettes pour dire oui au mariage de tous les légumes et toutes les épices...Succombez à Flora et à ses idées pleines de goût, d'associations de saveurs et de textures. On vous le dit : avec les recettes de Flora, on retourne aux (légumes) racines, sans se prendre le chou ! On ne se concentre pas que sur la tomate, au contraire, on courge toujours vertl'infini et au-delà, le tout sans se presser le citron, avec des préparations aux petits oignons !Pour ceux qui pensent que ce sont des salades : un green curry de courgettes, pois gourmands et haricots verts, des panés de butternut, chèvre et miel, des patates douces hasselback à la scarmorza fumée et à la sauge, des nouilles soba au chou kale, brocoli, carotte et shimeji, un houmous aux tomates séchées, au basilic et au zaatar, un couscous de légumes racines ou encore une salade de quinoa, pastèque et petits pois... Autant d'idées délicieuses qui vont vous donner la patate et épicer votre quotidien !
80 recettes pour dire oui au mariage de tous les légumes et toutes les épices...Succombez à Flora et à ses idées pleines de goût, d'associations de saveurs et de textures. On vous le dit : avec les recettes de Flora, on retourne aux (légumes) racines, sans se prendre le chou ! On ne se concentre pas que sur la tomate, au contraire, on courge toujours vertl'infini et au-delà, le tout sans se presser le citron, avec des préparations aux petits oignons !Pour ceux qui pensent que ce sont des salades : un green curry de courgettes, pois gourmands et haricots verts, des panés de butternut, chèvre et miel, des patates douces hasselback à la scarmorza fumée et à la sauge, des nouilles soba au chou kale, brocoli, carotte et shimeji, un houmous aux tomates séchées, au basilic et au zaatar, un couscous de légumes racines ou encore une salade de quinoa, pastèque et petits pois... Autant d'idées délicieuses qui vont vous donner la patate et épicer votre quotidien !
S'identifier pour envoyer des commentaires.