Sur la route des rhums, Histoire, fabrication, dégustation, cocktails
EAN13
9782707214300
ISBN
978-2-7072-1430-0
Éditeur
Charles Massin et cie
Date de publication
Nombre de pages
160
Dimensions
24,7 x 20,6 x 2 cm
Poids
752 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sur la route des rhums

Histoire, fabrication, dégustation, cocktails

Charles Massin et cie

Offres

Tour du monde des meilleurs rhums accompagnés de 30 recettes des meilleurs bars à cocktails
Blanc, ambré, noir, vintage, agricole, il existe une infinie variété de rhums.? Plus de 80 pays en produisent ! Cet ouvrage nous emmène à leur découverte, ?à travers les continents. Origines et fabrication du rhum sont abordés avant de faire un tour du monde des rhums : Caraïbes, Amérique centrale, Amérique du sud, Océan indien, Asie, Afrique et Europe. Un voyage passionnant à la découverte des spécificités de chaque rhum, une sélection des meilleurs rhums, des rencontres avec des distillateurs, maîtres de chai sans oublier les recettes de cocktails de plusieurs bars réputés !?
S'identifier pour envoyer des commentaires.