365 recettes des terroirs de France
EAN13
9782723492287
ISBN
978-2-7234-9228-7
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Hors collection - Cuisine
Séries
365 recettes des terroirs de France
Nombre de pages
576
Dimensions
22,5 x 19,5 x 4,5 cm
Poids
1612 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

365 recettes des terroirs de France

De

Glénat Livres

Hors collection - Cuisine

Indisponible

Autre livre dans la même série

De la soupe au pistou au pot-au-feu en passant par la tapenade, la mouclade, le coq au vin, le gratin dauphinois ou la tarte Tatin, les 365 recettes proposées ont été transmises au fil des générations et ont chacune une histoire à nous raconter.Chaque région de France possède ses spécialités, ses produits, ses plats emblématiques.Expliquées clairement, faciles à réaliser, ces recettes illustrées d’aquarelles nous font découvrir les saveurs authentiques de nos terroirs.Les 365 recettes de cet ouvrage, une pour chaque jour de l’année, sont réparties en 8 sections thématiques pour en faciliter la consultation :Potages et consommés ; Entrées ; Omelettes et œufs ; Poissons, coquillages et crustacés ; Viandes ; Plats uniques ; Légumes et accompagnements ; Desserts et entremets.
S'identifier pour envoyer des commentaires.