- EAN13
- 9782841520633
- ISBN
- 978-2-84152-063-3
- Éditeur
- Éd. Rive droite
- Date de publication
- 08/09/2000
- Collection
- Histoire industrielle
- Dimensions
- 24 x 16 x 4,2 cm
- Poids
- 1323 g
- Code dewey
- 338.272
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mobilités alimentaires, Restaurations et consommations dans l'espace des chemins de fer en france, xixe-xxie siècleJean-Pierre WilliotEd Sorbonne20,00
-
Face aux risques, Une histoire de la sûreté alimentaire à la santé environnnementaleJean-Pierre Williot, Yves Bouvier, Pascal GrisetLe Cherche Midi35,00
-
La restauration ferroviaire entre représentations et consommations Railway Catering Between Imagin, Consommateurs, images et marchés Consumers, Images and MarketsJean-Pierre WilliotPeter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften
-
Du feu originel aux nouvelles cuissons, Pratiques, techniques, rôles sociauxJean-Pierre WilliotPeter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften58,75
-
Les routes du gaz, histoire du transport de gaz naturel en FranceAlain Beltran, Jean-Pierre WilliotLe Cherche Midi