A la table du Moyen Age. Seigneurs, moines et paysans, seigneurs, moines et paysans
EAN13
9782737359606
ISBN
978-2-7373-5960-6
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
HISTOIRE - POCH
Nombre de pages
160
Dimensions
17,9 x 10,8 x 1,3 cm
Poids
140 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
394.120940902
Fiches UNIMARC
S'identifier

A la table du Moyen Age. Seigneurs, moines et paysans

seigneurs, moines et paysans

De

Éditions Ouest-France

Histoire - Poch

Indisponible
Une synthèse documentée sur l'alimentation des Français au Moyen Âge - l'univers éblouissant de la table des seigneurs, aux mets raffinés- les bouillies de céréales et les humbles légumes des paysans- l'alternance des jours gras et maigres pour les religieux et les laïcs - le style d'alimentation étant conforme au rang social, on apprend ainsi toute l'organisation de cette société, ses normes culturelles et sa symbolique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Éric Birlouez