- EAN13
- 9782817702780
- ISBN
- 978-2-8177-0278-0
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 05/06/2013
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 2,2 x 2,1 x 0,1 cm
- Poids
- 375 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594494
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Carnet De Cuisine Du Pays Nicois
De Marie Chioca
Illustrations de Jérôme Chioca
Sud-Ouest
Fin De Serie -
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mes bons goûters du quotidien - Nouvelle édition, 50 recettes saines et rapides pour petits et grandsMarie ChiocaTerre vivante
-
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition, 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !Marie ChiocaTerre vivante
-
Les savoureuses recettes du régime méditerranéen - Nouvelle édition, Cuisine facile pour protéger sa santéMarie ChiocaTerre vivante23,00
-
Recettes saines et petit budget pour étudiants, Pressés, peu équipés, mais gourmands !Marie ChiocaTerre vivante14,00
-
Les secrets de la cuisine à IG bas - Nouvelle édition, 100 recettes salées... pour la silhouette et la santéMarie ChiocaTerre vivante23,00
-
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saisonMarie ChiocaTerre vivante23,00