- EAN13
- 9782879110134
- ISBN
- 978-2-87911-013-4
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 120 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les systèmes de production fruitière en France
De Christian Hutin
Contributions de Philippe Brion
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les exploitations fruitieres françaises (rapport n. 1 ref. 40 065)Centre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Le Kiwi, 1, Conditions économiques de cultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCtifl
-
Les filets paragrêleCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les comptes de l'agriculture de 1997, rapports présentés à la Commission des comptes de l'agriculture de la Nation, session du 27 mai 1998Institut national de la statistique et des études économiques, France, Commission des comptes de l'agriculture de la nationInsee
-
Manuel de sondages, applications aux pays en développementRémy Clairin, Philippe BrionCentre français sur la population et le développement
-
Manuel de sondages, applications aux pays en dé...Rémy Clairin, Philippe BrionCentre français sur la population et le dévelop...