Herbes de cuisine de A à Z
EAN13
9782803447831
ISBN
978-2-8034-4783-1
Éditeur
"Chantecler"
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
118
Dimensions
18,5 x 11,8 x 1 cm
Poids
190 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Herbes de cuisine de A à Z

"Chantecler"

Cuisine

Indisponible
Les herbes aromatiques rehaussent les plats de leur saveur unique et de leur parfum incomparable. Mais savez-vous quelle herbe se marie le mieux à tel ou tel ingrédient ? Laquelle sera de préférence utilisée fraîche ou séchée. A quel moment de la cuisson un aromate libère-t-il le maximum de sa saveur ?
Ce livre vous aidera à faire le choix le plus judicieux parmi la grande variété d'herbes que l'on trouve aujourd'hui sur le marché. De très nombreuses plantes y sont décrites en détail : les utilisations culinaires, le goût, l'origine, la culture, la récolte et les propriétés médicinales. De plus, chacune est accompagnée d'une recette succulente.
Un livre à toujours avoir à portée de main dans la cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.