- EAN13
- 9782803447831
- ISBN
- 978-2-8034-4783-1
- Éditeur
- "Chantecler"
- Date de publication
- 03/2006
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 118
- Dimensions
- 18,5 x 11,8 x 1 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les herbes aromatiques rehaussent les plats de leur saveur unique et de leur parfum incomparable. Mais savez-vous quelle herbe se marie le mieux à tel ou tel ingrédient ? Laquelle sera de préférence utilisée fraîche ou séchée. A quel moment de la cuisson un aromate libère-t-il le maximum de sa saveur ?
Ce livre vous aidera à faire le choix le plus judicieux parmi la grande variété d'herbes que l'on trouve aujourd'hui sur le marché. De très nombreuses plantes y sont décrites en détail : les utilisations culinaires, le goût, l'origine, la culture, la récolte et les propriétés médicinales. De plus, chacune est accompagnée d'une recette succulente.
Un livre à toujours avoir à portée de main dans la cuisine !
Ce livre vous aidera à faire le choix le plus judicieux parmi la grande variété d'herbes que l'on trouve aujourd'hui sur le marché. De très nombreuses plantes y sont décrites en détail : les utilisations culinaires, le goût, l'origine, la culture, la récolte et les propriétés médicinales. De plus, chacune est accompagnée d'une recette succulente.
Un livre à toujours avoir à portée de main dans la cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.