Le Répertoire des aliments et des saveurs
EAN13
9782081333529
ISBN
978-2-08-133352-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
224
Dimensions
18,9 x 13,2 x 1,7 cm
Poids
290 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Le Répertoire des aliments et des saveurs

De

Flammarion

Gastronomie

Indisponible
Le répertoire des aliments et des saveurs, réunit dans un ouvrage pratique les aliments "bruts" (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages, etc.) et les produits de base (sucre, farine, lait, etc.). Les définitions "physiques" claires vous permettront d'apprendre l'origine des aliments, leurs descriptions, leurs bienfaits, leurs saveurs et leurs compositions. Des zooms plus techniques (ex : qu'est-ce qu'une vitamine, un additif alimentaire ? Comment lire un étiquetage alimentaire ? Comment l'analyser ?) viennent agrémenter l'ouvrage. Et chaque aliment sera accompagné d'une suggestion de préparation ou de consommation. Pour mieux comprendre et savoir ce que nous mangeons.
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