Mortelle fricassée - Vol. 4, Crimes gourmands
EAN13
9782213681177
ISBN
978-2-213-68117-7
Éditeur
Fayard
Date de publication
Collection
Policier (4)
Nombre de pages
208
Dimensions
13 x 13 x 1,6 cm
Poids
232 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mortelle fricassée - Vol. 4

Crimes gourmands

De ,

Fayard

Policier

Indisponible

Autre version disponible

L’Auberge de la Tante Adèle est une des tables incontournables du Périgord. Après plusieurs décennies passées devant ses fourneaux, la vénérable Adèle Calmette a rendu son tablier et confié à sa nièce Adeline tous ses secrets de cuisine, à l’exception du petit carnet qu’elle porte toujours sur elle et dont on ne sait quel mystère il recèle.

A l’occasion d’un reportage en Dordogne, Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine Plaisirs de table, accompagnée de son photographe Paco Alvarez, entend bien rendre visite à cette institution de la gastronomie locale. Mais le destin en aura voulu autrement…
Entre une communauté à l’ésotérisme douteux et quelques militants en croisade contre le foie gras, entre d’étranges recettes médiévales et des potions d’apothicaire, de vieilles rumeurs paysannes et des malveillances forestières, Laure et Paco finiront par dévoiler certaines des énigmes du pays sarladais.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Noël Balen
Plus d'informations sur Vanessa Barrot