- EAN13
- 9782080127259
- ISBN
- 978-2-08-012725-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 07/06/2001
- Collection
- L'ABCD'AIRE
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 22 x 12,4 x 0,7 cm
- Poids
- 232 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 635.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Pour découvrir, à travers son histoire, ses différentes variétés et ses modes de recherche, un des mets les plus recherchés de la gastronomie française. Avec une multitude de conseils pratiques concernant les modes de recherche, les différents métiers autour de la truffe, ainsi que l'art de la cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Rencontre entre Sabine Bucquet-Grenet et Jacky Durand
Week-end gastronomique
Avec Sabine Bucquet-Grenet , Jacky Durand
Le
,
Librairie Coiffard - L'Échelle
Quand un romancier et chroniqueur culinaire, Jacky Durand, et une éditrice Sabine Bucquet-Grenet des éditions de l'Épure se rencontrent, cela nous donne l'eau à la bouche.
Rendez-vous le samedi 28 septembre à l'Échelle à 16h avec ces deux membres du jury du concours de pâtisserie du Siècle de Coiffard, en partenariat avec les Tables de Nantes, l'événement.
-
Le Thon, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerSabine Bucquet-GrenetÉditions de l'Épure
Autres contributions de...
-
Le Thon, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerSabine Bucquet-GrenetÉditions de l'Épure
-
Les Nouveaux paysages de la vigne, Où se mêlent savoir vigneron, architecture et art...Françoise DubarryUlmer
-
Les Marchés du Sud de la France, fêtes et foires de la truffe, du foie gras, de l'huile d'olive, du tilleul, du piment d'Espelette, du haricot tarbaisFrançoise DubarryÉditions de l'Épure
-
Le Sel, dix façons de le préparer, dix façons de la préparerFrançoise Dubarry, Régine Lorfeuvre-AudabramÉditions de l'Épure