Cuisine régionale
Date de sortie
- tous
- publiés
- 10 moins de 3 mois
- 5 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 25 inférieur à 5 €
- 109 de 5 à 10 €
- 178 de 10 à 20 €
- 75 de 20 à 40 €
- 4 supérieur à 40 €
-
Je cuisine à la vannetaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon LiduenaNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la quimpéroise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Guénaëlle ThéaudNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la rennaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Christine Von GeenNouvelle Bleue19,00
-
Douceurs suisses, Voyage culinaire en 45 recettes faciles et irrésistiblesHeddi NieuwsmaHelvetiq34,90
-
La France des apéritifs, Breuvages et bonnes chères de nos régionsNathanaël TRAVIER, Arthur SIMOTHEArtemis24,90
-
Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.Xavier DuboisNouvelle Bleue24,00
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
Je cuisine à la brestoise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Guénaëlle ThéaudNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la nantaise, 25 recettes, portraits, archives, reportagesMagali GrandetNouvelle Bleue19,00
-
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.Lucien GourondNouvelle Bleue24,00
-
Recettes de Loire-AtlantiqueRaymonde Charlon, Tables gourmandes de Loire-AtlantiqueOuest France6,00