• Le réseau
  • S'identifier
  • English
www.librairiecoiffard.fr
56 655
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Recherche avancée
  • Conseils de lecture
  • Dossiers
  • Rencontres
  • Pro
Cuisine régionale
Type d'article
  • 354 Livre
  • 4 Objet
Date de sortie
  • tous
  • publiés
  • 10 moins de 3 mois
  • 5 moins d'un mois
Disponibilité
  • 23 En stock seulement
Prix
  • 25 inférieur à 5 €
  • 109 de 5 à 10 €
  • 178 de 10 à 20 €
  • 75 de 20 à 40 €
  • 4 supérieur à 40 €
  • Livres papier
  • Livres pratiques
  • Cuisine, Gastronomie, Boissons
  • Cuisine régionale
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 14
  • 15
  • Concarneau à ma table
    Bleuzen Du Pontavice
    Truite Quenecan
    12,00
  • Cuisine de Bourgogne
    Cuisine de Bourgogne
    Dany Mignotte
    Gisserot
    3,00
  • Le saumon cru, fumé ou cuit
    Le saumon cru, fumé ou cuit
    Dany Mignotte
    Gisserot
    6,00
  • Marmiton - Au bon beurre - 100 ans de tradition
    Maison Le Gall, Marmiton
    Michel Lafon
    12,95
  • Je cuisine à la vannetaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...
    Je cuisine à la vannetaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...
    Manon Liduena
    Nouvelle Bleue
    19,00
  • Je cuisine à la quimpéroise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...
    Je cuisine à la quimpéroise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...
    Guénaëlle Théaud
    Nouvelle Bleue
    19,00
  • Je cuisine à la rennaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...
    Je cuisine à la rennaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...
    Christine Von Geen
    Nouvelle Bleue
    19,00
  • le canard, dix façons de le préparer
    le canard, dix façons de le préparer
    Michel Carrère
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Douceurs suisses, Voyage culinaire en 45 recettes faciles et irrésistibles
    Douceurs suisses, Voyage culinaire en 45 recettes faciles et irrésistibles
    Heddi Nieuwsma
    Helvetiq
    34,90
  • La cuisine française pour tous, Les grands classiques à la maison
    La cuisine française pour tous, Les grands classiques à la maison
    Laurent Mariotte
    Solar
    21,90
  • La France des apéritifs, Breuvages et bonnes chères de nos régions
    La France des apéritifs, Breuvages et bonnes chères de nos régions
    Nathanaël TRAVIER, Arthur SIMOTHE
    Artemis
    24,90
  • Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.
    Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.
    Xavier Dubois
    Nouvelle Bleue
    24,00
  • C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vie
    C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vie
    Emmanuelle Jary
    Hachette Pratique
    19,95
  • Je cuisine à la brestoise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...
    Je cuisine à la brestoise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...
    Guénaëlle Théaud
    Nouvelle Bleue
    19,00
  • Je cuisine à la nantaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages
    Je cuisine à la nantaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages
    Magali Grandet
    Nouvelle Bleue
    19,00
  • Les rillettes, Dix façons de les préparer
    Les rillettes, Dix façons de les préparer
    Véronique Chapacou
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Marseille cuisine le Monde
    Marseille cuisine le Monde
    Vérane Frédiani
    La Martinière
    29,90
  • Les tellines, Dix façons de les préparer
    Les tellines, Dix façons de les préparer
    Frédérique Chastel
    Éditions de l'Épure
    10,00
  • Bretagne, Des recettes et des rencontres
    Bretagne, Des recettes et des rencontres
    Valérie Lhomme, Abraham, Pierrick Jégu
    Mango
    24,95
  • À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.
    À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.
    Lucien Gourond
    Nouvelle Bleue
    24,00
  • Le grand livre des crêpes et galettes
    Le grand livre des crêpes et galettes
    Xxx
    Éditions Ouest-France
    21,00
  • Recettes de Loire-Atlantique
    Recettes de Loire-Atlantique
    Raymonde Charlon, Tables gourmandes de Loire-Atlantique
    Ouest France
    6,00
  • Breizh, Un panorama contemporain de la gastronomie bretonne
    Breizh, Un panorama contemporain de la gastronomie bretonne
    Thierry Breton
    La Martinière
    45,00
  • Bredele salés et autres délices d'Alsace
    Frédérique CLEMENT
    ID l'édition
    10,00
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 14
  • 15
Avec le soutien du
Avec le soutien du Centre National du Livre
www.centrenationaldulivre.fr
Avec le soutien du
Avec le soutien du le Grand-T
  www.legrandt.fr
Newsletters
  • « Vous lisez, nous conseillons »
    Se désinscrire
  • « Tu lis, nous conseillons (pour les tout-petits, les plus jeunes, les ados) »
    Se désinscrire
Disponibilités
  • 56 655 articles en stock envoyés aujourd'hui ou demain
  • Commandable, envoyé d'ici 4 à 7 jours
  • Épuisé, non publié ou non commercialisé
  • À paraître
  • Nous contacter
  • Le réseau leslibraires.fr
  • Découvrir la librairie Coiffard
  • Conditions générales de vente
  • Droit de rétractation