Cuisine régionale
Type d'article
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Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
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J'ai faim., 50 recettes pour voyager depuis son assietteMickaël Carli, Sébastien DozeMarabout19,90
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Je cuisine à la lorientaise, 25 recettes, portraits, archives et reportagesLiduena/DuboisNouvelle Bleue19,00
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Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
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Je cuisine à la malouine, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon BoquenNouvelle Bleue19,00
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Je cuisine à la vannetaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon LiduenaNouvelle Bleue19,00
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Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.Xavier DuboisNouvelle Bleue24,00
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Je cuisine à la nantaise, 25 recettes, portraits, archives, reportagesMagali GrandetNouvelle Bleue19,00
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Je cuisine à la brestoise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Guénaëlle ThéaudNouvelle Bleue19,00
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La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
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Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie - 55 recettes, portraits et reportagesLucien GourongNouvelle Bleue24,00
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