Le verre et l'assiette - Glénat Livres
- 1
- 2
-
La cuisine romaine antique, produits, saveurs, recettes et vie quotidienneAnne Nercessian, Nicole BlancGlénat Livres39,00
-
Paul Bocuse, le Feu sacré (NE), La Biographie du cuisinier du siècleEve-Marie Zizza-LaluGlénat Livres35,00
-
Chez Jean-François Rouquette, Au Park Hyatt Paris VendômeJean-François Rouquette, Pascale MosnierGlénat Livres39,00
-
Philippe Bourguignon sommelier, À mots choisisPhilippe Bourguignon, Jean SerroyGlénat Livres22,00
-
Les Etangs de Corot - Paris de campagne, avec 40 recettes de Rémi ChambardRémi Chambard, Patricia KhenounaGlénat Livres39,00
-
Le repas d'Arkadiusz, Apicius à Clermont-FerrandArkadiusz Zuchmanski, Marta Spingardi SzczycinskaGlénat Livres39,00
-
Tandem - Jacques & Laurent Pourcel, 25 ans de cuisine en MéditerranéeVéronique André, Jacques Pourcel, Laurent PourcelGlénat Livres39,00
-
Inspirations, Les vins du Valais en faveur de la Fondation Moi pour ToitGérard-Philippe MabillardGlénat Livres25,00
-
Le bistrot de Lyon, 40 ans rue Mercière / 40 recettes de bistrotJean-Paul Lacombe, François MailhesGlénat Livres29,00
-
100 bouteilles extraordinaires, de la plus belle cave du mondeMichel-Jack ChasseuilGlénat Livres23,00
-
Christian Têtedoie - cuisinier à Lyon, 60 recettesChristian Têtedoie, Jean SerroyGlénat Livres29,00
- 1
- 2