664 - Technologie des aliments (industrie, technique et technologie alimentaire)
- 664.001
- 664.002
- 664.003
- 664.009
- Matières premières
- Traitement des aliments
- Additifs, colorants alimentaires
- Analyses, contrôles, tests de qualité des aliments
- Conditionnement et emballage des aliments
- Sucres et produits dérivés
- Amidons
- Graisses, huiles
- Aromates, épices
- 664.68
- Céréales (blé)
- Fruits et légumes
- Produits de la mer, viandes, volailles (boucherie)
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L'eau dans les aliments, Aspects fondamentaux. Signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédésMartine Le Meste, Denis Lorient, Denise SimatosLavoisier / Tec & Doc145,00
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Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaireAlain GauthierLavoisier / Tec & Doc67,00
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Gestion industrielle des entreprises alimentaires - techniques et pratiques de la gestion des flux, techniques et pratiques de la gestion des fluxRoland Treillon, Catherine LecomteLavoisier / Tec & Doc92,00