- EAN13
- 9782017248002
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 25/10/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Twist
Ceci est un livre de recettes pour ceux qui n'aiment pas les suivre
Simon Auscher
Hachette Pratique
« Le plus important, c’est de goûter. Il faut goûter beaucoup et souvent, il
n’y a pas de meilleur indicateur. Une recette ne sera réussie que si elle vous
plaît. »
Ce livre est un outil créatif pour apprendre à twister, expérimenter, prendre
des risques avec vos recettes préférées, pour passer de cuisinier amateur à
cuisinier confirmé. Suivez le chef et apprivoisez votre placard et les
différents usages des ingrédients qui le composent pour développer votre
créativité et votre liberté en cuisine.
Polenta crémeuse, salade de lentilles à la sauce ravigote, tarte fine à la
ricotta et aux asperges, carottes rôties au miel et à la feta, épaule d’agneau
confite, tarama de saint-jacques.… À partir de 80 recettes, Simon Auscher vous
offre un panel
(presque) infini de possibilités et de saveurs.
Suivez les pictos!
Ici, les ingrédients de base sont classés par catégories, symbolisées par des
pictos. Vous pourrez ainsi substituer au gré de votre créativité (ou de ce
que vous avez sous la main) un ingrédient d'une catégorie par un autre. Une
seule limite, votre créativité ! Un peu perdu ? Un marque-page reprenant la
classification vous aidera à vous y retrouver.
n’y a pas de meilleur indicateur. Une recette ne sera réussie que si elle vous
plaît. »
Ce livre est un outil créatif pour apprendre à twister, expérimenter, prendre
des risques avec vos recettes préférées, pour passer de cuisinier amateur à
cuisinier confirmé. Suivez le chef et apprivoisez votre placard et les
différents usages des ingrédients qui le composent pour développer votre
créativité et votre liberté en cuisine.
Polenta crémeuse, salade de lentilles à la sauce ravigote, tarte fine à la
ricotta et aux asperges, carottes rôties au miel et à la feta, épaule d’agneau
confite, tarama de saint-jacques.… À partir de 80 recettes, Simon Auscher vous
offre un panel
(presque) infini de possibilités et de saveurs.
Suivez les pictos!
Ici, les ingrédients de base sont classés par catégories, symbolisées par des
pictos. Vous pourrez ainsi substituer au gré de votre créativité (ou de ce
que vous avez sous la main) un ingrédient d'une catégorie par un autre. Une
seule limite, votre créativité ! Un peu perdu ? Un marque-page reprenant la
classification vous aidera à vous y retrouver.
S'identifier pour envoyer des commentaires.