Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire, Ce que les recruteurs attendent des candidats
EAN13
9782378902902
Éditeur
Gereso
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire

Ce que les recruteurs attendent des candidats

Gereso

Indisponible

Autre version disponible

Impréparation face aux vraies attentes des décideurs, manque de conviction,
défaut d'objectivité par rapport à son parcours...

Autant de raisons qui peuvent pousser les recruteurs des métiers de
l'industrie et de l'agroalimentaire à rejeter une candidature, pourtant jugée
pertinente "sur le papier".

L'enjeu est clair : convaincre, s'exprimer lucidement sur ses expériences
professionnelles et personnelles, et considérer l'employeur comme le
partenaire d'un futur projet commun.

À l'appui de milliers d'entretiens vécus du côté "consultant en recrutement"
dans tous les métiers du secteur secondaire, l'auteur est parvenu à un constat
édifiant : de nombreux candidats échouent car ils ignorent ce que l'on attend
d'eux pendant l'entretien !

Dans un contexte de mondialisation, l'auteur propose au candidat des
réflexions et des conseils pour se donner toutes les chances de passer du
statut de postulant à celui de recruté !
S'identifier pour envoyer des commentaires.