- EAN13
- 9782842213596
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 12/09/2013
- Collection
- Cuisine végétarienne
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dans un style direct et efficace, l'auteur livre ses astuces et improvisations
pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre
végétarien. \- Le miracle de la poignée de haricots rouges \- La bolognaise
sans viande \- Les noix et amandes à la rescousse.... Les situations de la vie
quotidienne (du barbecue au fast-food) sont passées en revue pour privilégier
les solutions végétales.Les conseils nutritionnels dispensés par le Docteur
Bernard-Pellet complètent ce petit livre qui se veut un sésame décomplexé pour
un régime alimentaire plus végétal et plus équilibré.
pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre
végétarien. \- Le miracle de la poignée de haricots rouges \- La bolognaise
sans viande \- Les noix et amandes à la rescousse.... Les situations de la vie
quotidienne (du barbecue au fast-food) sont passées en revue pour privilégier
les solutions végétales.Les conseils nutritionnels dispensés par le Docteur
Bernard-Pellet complètent ce petit livre qui se veut un sésame décomplexé pour
un régime alimentaire plus végétal et plus équilibré.
S'identifier pour envoyer des commentaires.