Alimentation de la vache laitière, 5e édition
EAN13
9782855576725
Éditeur
France Agricole
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Alimentation de la vache laitière, 5e édition

France Agricole

Indisponible

Autre version disponible

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches
laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence
présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident
dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires : les bases
technico-économiques de l’alimentation de la vache laitière, mode de digestion
et conséquence (données essentielles d’anatomophysiologie), conduite du
rationnement, qualité et santé, aliments diététiques et suppléments
nutritionnels, prévention des intoxications, en annexes : tables de
composition alimentaire de l’INRA.
La cinquième édition, indépendamment de la mise à jour, s’enrichit d’éléments
concernant les aspects pratiques du rationnement et les nouvelles
recommandations de l’INRA (2018) pour l’énergie, les protéines, le calcium et
le phosphore absorbables.
S'identifier pour envoyer des commentaires.